>>小人物大故事
胡歌易烊千玺罕见合影,2位帅哥对视太有趣,被赞是神仙同框

易烊千玺胡歌同框,啊啊!世纪同框啊啊

北自然是指的易烊千玺在《少年的你》中饰演的角色小北,南则是指的胡歌即将上映的电影《南方车站的聚会》,十分有趣。

后续拍照中,胡歌与易烊千玺则交换了手中的纸张,胡歌拿着写着“北”的白纸,易烊千玺拿着写着“南”的纸,二人各自摆出pose,帅气吸睛。

新浪娱乐讯12月2日,《南方车站的聚会》主演胡歌、《少年的你》“小北”易烊千玺实现“南北同框”。

两位2019最美表演演员的片段都由刁亦男执导。

其中,《少年的你》现在依然在热映中,据最新数据显示票房已高达15.35亿,口碑评分也非常不错。杨幂和易烊千玺事件提起胡歌,最让人难忘的就是仙剑里的李逍遥了吧,那承载l了多少人的年少记忆。

但是因为有这个角色的存在,他对未来有了很大信心,他说:接触到演戏后发现演员是个值得尊重,而且分量很重的身份和职业,有了这个电影作品之后,以后会对这方面有更深的把握。

易烊千玺胡歌同框亮相!小鲜肉与大佬之间的终极较量,差别太明显

在《少年的你》热映的同时,又有一部备受期待的优质影片即将上映,那便是电影《南方车站的聚会》,将于12月6日正式公映。

12月2日晚,有网友在微博上晒出一组胡歌易烊千玺同框合影照,在这组照片中,两人人各拿一个字,相互凝视表情超搞笑。在第一张照片里,易烊千玺上身。

网友们纷纷留言表示:“这是什么神仙同框!”“我两个欣赏的人聚在了一起。

他踩着黑色皮鞋,穿着黑色高领毛衣,搭配一件西装外套,头发梳得很油亮,看起来很稳重,散发着男性魅力。天猫的双十一活动是每年的重头戏,一到这天,众星云集,各种精彩表演应接不暇。

【导读】:双十一晚会明星云集,精彩的节目一个接着一个,而易烊千玺作为00后,不仅作为开场嘉宾,还串场了街舞表演,在晚会即将结束的时候,易烊千玺又换了一身,和胡歌一起出现在舞台上。

胡歌易烊千玺同框合影:两人各拿一个字,相互凝视表情超搞笑

巧合的是两部影片中的主演易烊千玺与胡歌实现同框,引发众人关注,而二人的同框则是全因刁亦男导演的促成。

今年以来,电影市场蓬勃发展,从年初到现在《流浪地球》、《哪吒》、《少年的你》等都属于优质影片中的代表。

当“刘北山”遇上“周泽农”这同框画面太美听我的,看完《少年的你》再蹲一个《南方车站的聚会》!被老胡现场cue了一个的我好开心!!!易烊千玺胡歌同台猫。

这是多么神仙的一幕,不少观众都很激动,感慨:台上站着的是两代人的青春啊!是啊,胡歌是80后和90后的青春回忆,易烊千玺是00后10后的青春回忆,这两个人同台,让人感慨万千。易烊千玺撞脸两人这次同台,分别带有自己的作品,易烊千玺是带着《少年的你》来的,这部电影还在热映中,千玺作为主演之一,因为这部电影收获了很多好评。

相关关键词标签:
胡歌和易烊千玺, 杨幂易烊千玺, 易烊千玺撞脸, 易烊千玺荧幕初吻给了谁, 杨幂和易烊千玺事件, 杨幂易烊千玺天涯

您可能感兴趣的内容:
1. 印度公交货车相撞
2. 少年的你弹幕
3. 黄鹤楼宋清时期的样子
4. 成龙公布三部新片
5. 金希澈祝绪丹吃火锅
6. 何炅睡三个小时就够了
7. 日本公司禁止舔手指翻纸
8. 周深李克勤野狼disco
9. 光腿神器
10. 何猷君奚梦瑶为赌王庆生
11. 凯尔特人战胜勇士
12. 年轻人想早睡有多难
13. 2020马拉松一览表
14. 广西有哪些市
15. 海康威视什么学历能进
16. 抚顺石油二厂起火
17. 马云购买200亿比特币
18. 朋友圈屏蔽同事罚款100元
19. 张亮寇静离婚
20. 伊洛河汇入黄河成鸳鸯锅
[email protected] 小人物大故事-话说职场,倾国倾城,笑话故事,美容养颜